Меню

 

Share

 

САЛАТЫ (200 гр)

1.

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ

Салат из свежих огурцов, помидоров, лука и моркови.

200-00

2.

ЧАННА ЧАТ САЛАТ

Полезный и изысканный салат с горохом «нут», смешанным с морковью, луком, вареным картофелем, огурцом и помидорами.

230-00

3.

ЧИКЕН ИНДИАНА

Вкусный салат с кусочками курицы, морковью, болгарским перцем и ананасом, заправленный майонезом.

260-00

4.

FISH SALAD / РЫБКА с ГОА

Пикантный рыбный салат.

240-00

ГОРЯЧИЕ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ (200 гр)

5.

САМОСА (2 шт)

Треугольнички из теста с картофелем и овощами. Одно из самых популярных блюд индийской кухни.

160-00

 

6.

ПАКОДА ЛУКОВАЯ/ГОБИ/ГРИБНАЯ/СЫРНАЯ

Пикантное блюдо из лука / цветной капусты /грибов/ домашнего сыра, обжаренных в муке с тмином и специями.

240-/ 280-

320-/

360-00

7.

СЫРНЫЕ ШАРИКИ(5 шт.)

Обжаренные во фритюре шарики из тертого домашнего сыра, вареного картофеля, орешков кешью со специями.

 

390-00

8.

МАНЬЧЖУРИЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Аппетитная Индо-Китайская закуска из цветной капусты в хрустящем кляре с пряным китайским соусом.

350-00

9.

МАНЬЧЖУРИЯ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР

Аппетитная Индо-Китайская закуска из сыра в хрустящем кляре с пряным китайским соусом.

410-00

10.

СОЧЕТАНИЕ ПАКОД

Блюдо, в котором соединяются все виды пакод: луковая, из цветной капусты, грибная и сырная.

360-00

11.

ХРУСТЯЩИЙ ПАПАД/ МАСАЛА ПАПАД/ ФРАЙД ПАПАД

Тонкая хрустящая гороховая лепёшка.

150-00

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ (200 гр)

12.

ЧИКЕН/ФИШ ФИНГЕРС

Знаменитая закуска- куриное/рыбное филе в пряном кляре.

380-/

425-00

13.

САМОСА (ИЗ БАРАРНИНЫ/ИЗ КУРИЦЫ)

Самая известная Индийская закуска треугольной формы из баранины или курочки. Превосходный вкус и чисто индийское исполнение.

 

210-/

250-00

14.

ЧИКЕН ДРАЙ/ МАТТОН ДРАЙ

Нежная курочка/сочная баранина с Кадайским соусом со специями.

440- /

550-00

15.

ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА/БАРАНИНА

Баранина/курица, обжаренная с луком и специями. Очень вкусно и питательно.

 

410- /

520-00

16.

КРЕВЕТКИ ПО-КОРОЛЕВСКИ (5 кусочков)

Креветки, одетые в шубку из муки и взбитых яиц. С любовью обжарены в индийских специях.

 

900-00

17.

ЧИЛИ ЧИКЕН

Острая курочка в хрустящем кляре, обжаренная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем.

400-00

18.

ЖАРЕНАЯ РЫБКА ТАВА

Свежая рыбка, обваленная в пряностях и обжаренная в масле. Может быть превосходным дополнением к любому блюду.

520-00

19.

ФИШ ПУТТУ

Традиционное блюдо из штата Керала (Индия), приготовленное из рыбы, обваленной во взбитых яйцах и специях. Традиционное блюдо Южной Индии.

 

460-00

20.

МАТТОН КИМА ФРАЙ

Мелко рубленая баранина с луком, помидорами и специями. Очень аппетитное блюдо!

450-00

 

 

СУПЫ (300 гр)

21.

МАТТОН ШОРБА

Этот вкусный и богатый суп приготовлен из баранины, с корицей, луком, чесноком и помидорами, приправленный свежей петрушкой. Превосходный выбор, чтобы согреться в зимнюю стужу!!! Самое настоящее наслаждение для любителей баранины!

270-00

22.

ТОМАТНЫЙ СУП

Экзотически-острый томатный суп с имбирём и чесноком-приятно согреет Вас в холодную погоду, а также укрепит Ваш иммунитет.

200-00

23.

КУРИНЫЙ СУП

Классический куриный бульон , заправленный мелко нарезанными кусочками куры или овощей. Соединение классики и изысканных индийских специй.

230-00

24.

ОВОЩНОЙ СУП

Очень вкусный овощной суп, приправленный белым перцем. Подходит для людей, которые любят лёгкую пищу.

210-00

25.

СУП из ШПИНАТА и гороха Дал

Этот изысканный вкус оценят даже самые предвзятые ценители хорошей кухни. Этот суп согреет Вас в зимнюю стужу и непогоду,  добавят жизни красок и хорошего настроения.

250-00

26.

ГРИБНОЙ СУП

Простой и богатый кремовый грибной супчик. Приготовлен из молодых грибов, куриного мяса, сливок и лука, приправлен тимьяном и петрушкой.

220-00

 

 

ТИККИ и КЕБАБЫ

27.

ЦЫПЛЁНОК ТАНДУРИ

Нежная курочка (целая), приготовленная в натуральном йогурте, имбире, чесноке и специях. Готовится в печи Тандури. Подаётсяна скворчащей тарелке с овощами. Божественно вкусное блюдо!

? порции – 600-00

Целиком -1100-00

28.

РЕШМИ КЕБАБ

Нежнейшая курочка с луком, сыром, имбирём, чесноком и специями. Готовится на шпажке в печи Тандури.

540-00

29

МУРГХ ТИККА- Король всех Кебабов

Пикантная курица с пажитником , натуральным йогуртом, имбирём, чесноком и специями. С любовью приготовлена в печи Тандури.

420-00

30

ЧИКЕН/ ФИШ ПЕППЕР ТИККА

Незамысловатый кeбаб из куриного мяса или рыбы с чёрным перцем.

420- /

510-00

31

ПАНИР ТИККА

Мягкий домашний сыр с натуральным йогуртом, имбирём, чесноком и специями. Вся лёгкость бытия в этом блюде!

460-00

32

ПАНИР МАЛАЙ ТИККА

Мягкий домашний сыр с имбирём и чесноком. Готовится в сливках и натуральном йогурте. Пикантно, вкусно и сытно!

520-00

33

МУРГХ МАЛАЙ ТИККА

Нежная курочка с имбирём и чесноком. Готовится в сливках и йогурте...и...доводится до совершенства исполнения в печи Тандури.

520-00

34.

ФИШ ТИККА

Мягкая рыбка, приготовленная в натуральном йогурте, имбире, чесноке и специях. Затем, шеф-повар доводит это блюдо до совершенства в печи Тандури.

510-00

35

ТАНДУРИ «ДОРАДО»

Это целая рыбка, приготовленная в печи Тандури. Готовится в индийских специях и обвалена в имбирно-чесночном соусе. Настоящее удовольствие для любителей рыбы.

410-00

36.

КРЕВЕТКИ «ТАНДУРИ» (5 штук)

Нежнейшие тигровые креветки, маринованные в йогурте со специями, приготовлены в печи Тандури.

900-00

37.

ЛАЗУНИ ЗИНГА

Нежнейшие креветки в чесноке, приготовленные в печи тандур. Креветки предварительно мариновались в йогурте и индийских специях.

900-00

38

БОТИ КЕБАБ

Традиционное блюдо Великих Моголов – мясо ягненка, маринованное в пикантном йогурте и запеченное на углях.

570-00

39

МАТТОН ШЕЕК КЕБАБ

Нежый, сочный бараний фарш приготовленный с луком, чесноком, имбирем, сыром и специями.

520-00

40

АССОРТИ ИЗ ТАНДУРА

2 кусочка Панир Малай Тикка, Пеппер Кебаб, Фиш Тикка, Панир Тикка.

900-00

41

АССОРТИ ИЗ ТАНДУРА «ДЖЕЙ ХИНД» (предложение от шеф-повара)

2 кусочка Гост Шик Кебаб, Решми Кебаб, Боти Кебаб, Харьяли Кебеб, Панир Тикка.

1100-00

42.

ВЕГЕТАРАНСКОЕ АССОРТИ ИЗ ТАНДУРА «ДЖЕЙ ХИНД»

2 кусочка цветная капуста, 2 кусочка домашнего сыра, 2 шампиньона, 2 луковицы, помидор, лук, огурцы, мелко-нарезанная капуста.

900-00

43

ХАРЬЯЛИ КЕБАБ

Традиционное Панджабское блюдо из курицы и шпината в пряном маринаде, запеченное на углях.

550-00

 

Чатни

44.

ЧАТНИ 70 гр

Традиционный индийский соус в ассортименте.

70-00

 


ОВОЩНЫЕ БЛЮДА С ИНДИЙСКИМ СОУСОМ (350 гр)

45.

ШОБАНАМ ТАРАНАМ

Очень вкусное блюдо Северной Индии из овощей, приготовленных в Жёлтом соусе из орешков кешью, имбиря, чеснока, лука и помидор.

380-00

46.

ПАНИР БАТТЕР МАСАЛА

Домашний сыр в томатном соусе, приготовленном с травами, орешками кешью и миндалём.

410-00

47.

НАРГИС КОФТА

Превосходный тертый сыр, приготовленный с орешками, картошкой,  зелёным горошком и морковкой, подаётся с Жёлтым соусом.

420-00

48.

МАТТЕР МАСАЛА С ГРИБАМИ

Очень вкусное основное блюдо из овощей с грибами, зелёным горошком и индийскими специями.

390-00

49.

КАДАЙСКИЙ  ПАНИР

Очень вкусный домашний сыр со специями.

410-00

50.

ПАЛАК (СААГ) ПАНИР

Небольшие кусочки сыра в очень нежном, экзотическом, шпинатном соусе со специями.

430-00

51.

ОВОЩНЫЕ ДЖАЛФРАЙЗЕ

Стручковый перец с разными соусами и овощами.

410-00

52.

ДАЛ ТАДКА

Традиционное блюдо Северной Индии из гороха дал, особенно вкусно с роти и рисом.

230-00

53.

АЛУ ГОБИ

Традиционное индийское блюдо из картофеля, цветной капусты, Кадайского соуса, Жёлтого соуса и специй.

370-00

54.

АЛУ ДЖИРА

Популярное индийское блюдо из картофеля с тмином и Кадайским соусом.

340-00

55.

КАДАЙСКИЕ ОВОЩИ

Очень вкусное блюдо из овощей со специями, заправленное соусами.

410-00

56.

АЛУ ПАЛАК

Экзотическое блюдо со шпинатом и картофелем.

410-00

57.

ШАЙ ПАНИР

Аппетитное блюдо Великих Моголов из домашнего сыра... сытно, вкусно, и традиционно....

430-00

МЯСНЫЕ БЛЮДА С ИНДИЙСКИМ СОУСОМ (350 гр)

58.

МУРГХ ВАДЖАТИАЛЛИ

Блюдо эпохи Великих Моголов – нежнейшее куриное филе в густом желтом соусе.

410-00

59

МУРГХ ТИККА МАСАЛА

 Аппетитные кусочки цыпленка, приготовленные в печи тандури со специями  и луково-томатным соусом с имбирем, чесноком, листьями карри и кориандра, а также зеленым перцем.

480-00

60

МУРГХ ТИККА МАКХАНИ

Маринованный сочный цыпленок тандури в пикантном соусе, в состав которого входят кешью, кардамон и мед, дающие пряно-сладкое послевкусие.

450-00

61

КАДАЙСКИЙ  ЦЫПЛЕНОК / БАРАНИНА

 Северо-Индийское блюдо – нежная курица / баранина с Кадайским соусом и специями. 

480- /

550-00

62

БАТТЕР ЧИКЕН МАСАЛА

Восхитительная курица с соусом Макхани, специями, орешками кешью и миндалем

460

63

КАДАЙСКАЯ РЫБА

Северо-Индийское блюдо – нежное рыбное филе с Кадайским соусом и специями. 

490

64

ШАХИ КУРМА ИЗ КУРИЦЫ / ИЗ БАРАНИНЫ

Кубики из филе курицы / баранины, приготовленные в нежном томатно-луковом соусе.

410-/

510-00

65

ГОСТ ШАХДЖАХАНИ

Изысканное Могольское блюдо из баранины в соусе с орешками кешью.

580-00

66

БАРАНИНА РОГАН ДЖОШ

Сочная  баранина в соусе  Макхани,  с орешками кешью и ароматными специями – традиционное кашмирское блюдо.

 

510-00

67

ГОСТ / МУРГХ СААГВАЛА

Кубики нежнейшей баранины / куриного филе со шпинатом и соусом Макхани, приправленные кумином и листьями карри. 

 

440- /

510-00

68

РАРА ГОСТ

Баранина по-королевски!!!!

 

 

570-00

69

ФИШ КАРРИ

Бенгальское блюдо – запеченное рыбное филе с имбирем, специями, луком и пюре из орешков кешью… 

 

510-00

70

ФИШ МАСАЛА

Довольно непритязательное блюдо, завораживающее своим экстраординарным вкусом….

520-00

71

КИМА МАТТЕР

Сочное блюдо с тефтелями из рубленой баранины, приготовленное с зеленым горошком и обильно приправленное специями. 

 

510-00

72

ЧИКЕН ЧЕТИНАДУ

Пряный цыпленок, приготовленный  по традиционному Южно-Индийскому рецепту с кокосовым молоком и специями.

 

450-00

73

МАТТОН ЧЕТИНАДУ

Пряная баранина, приготовленная по традиционному Южно-Индийскому рецепту с кокосовым молоком и специями.

 

540-00

74

 ВИНДАЛУ (ИЗ КУРИЦЫ / РЫБЫ)

Гоанско-португальское блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

 

420-/ 510- / 540-00

75

МУРГХ ДО-ПИАЗ / ГОШТ ДО-ПИАЗ

 Ароматные кусочки цыпленка с Желтым соусом, луком и специями, приготовленные по классическому индийскому рецепту. Особенность блюда заключается в том, что лук проходит двойную термическую обработку.

 

440-/

510-00

76

МЕТИ ЧИКЕН

Кубики из куриного филе, приготовленные в нежно-пряном соусе с листьями пажитника

440-00

 

 

БИРИАНИ И ПУЛАО

 Бириани – блюдо из Басмати риса, обильно приправленное различными специями.

Пулао – блюдо из риса, обжаренного в масле и пропаренного в бульоне.

77

РИС (гарнир)

 

150-00

78

БИРИАНИ С ЯЙЦОМ / КУРИЦЕЙ / БАРАНИНОЙ / РЫБОЙ

Пикантный плов с яйцом/кусочками курицы, баранины или рыбой, со специями, имбирем и чесноком.

350- / 450- /

520- /550-00

79

ЧИКЕН КИМА БИРИАНИ / МАТТОН КИМА БИРИАНИ

Пикантный плов с рубленым мясом (курица или баранина) со специями, имбирем и чесноком.

460- /

520-00

80

БИРИАНИ С ОВОЩАМИ // ВЕГЕТАРИАНСКИЙ  ПУЛАО

Легкий овощной плов с ароматными специями, имбирем и чесноком. 

420-00

81

ПАНИР БИРИАНИ // ПАНИР ПУЛАО

Плов с домашним сыром, специями, имбирем и чесноком.

430-00

82

БИРИАНИ С КРЕВЕТКАМИ

Пикантный плов, обильно приправленный имбирем и специями.

600-00

83

КЕШЬЮ ПУЛАО / БИРИАНИ

Сочный плов с питательными орешками кешью и специями.

450-00

84

 КАДЖУ КИШМИШ ПУЛАО

Питательный плов с орехами кешью, изюмом, специями, имбирем и чесноком.  Подается с ананасовой райтой. Популярное бенгальское блюдо!!!

480-00

 

 

Райта

85.

РАЙТА В АССОРТИМЕНТЕ 150 гр

Индийский йогуртовый салат с овощами или фруктами со специями.

90-00

 

ХЛЕБ

86

ЧАППАТИ

Традиционная Индийская лепешка.

120-00

87

РОТИ / РОТИ С МАСЛОМ

Традиционная Индийская пресная лепешка, приготовленная из очищенной муки.

80-/

90-00

88

НААН/ БАТТЕР НААН / НААН С ЧЕСНОКОМ / НААН С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ / КОРЗИНКА «НААН АССОРТИ»

Один из самых популярных видов Южно-Азиатского хлеба, приготовленный в печи тандури (подается в корзинке)

70- /80-/

90-/100-

240-00

89

ПАРАТА С КАРТОФЕЛЕМ / СЫРОМ / КУРИЦЕЙ / БАРАНИНОЙ / МЯТА / СЛОЕНАЯ / ПАЖИТНИК

70-/80- 90-/100- 120-00

90

КУЛЧА С ЛУКОМ / КАРТОФЕЛЕМ / СЫРОМ

Северо-Индийский вариант наана.

100-/ 120-/ 140-00

91

КИМА НААН С КУРИЦЕЙ / С БАРАНИНОЙ

150-00

 

 

ДЕСЕРТЫ

92

ГУЛАБ ДЖАМУН

Вид пончика, состоящий главным образом из теста на сухом молоке в сахарном сиропе.

150-00

93

МОРКОВНАЯ ХАЛВА

Мягкая халва из моркови с орехами и изюмом.

120-00

94

СВЕКОЛЬНАЯ ХАЛВА

Мягкая халва из свеклы с орехами и изюмом.

120-00

95

МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ (2 ШАРИКА)

150-00

 

 

 

НАПИТКИ

1

ЧАЙ ГРИНФИЛД (в ассортименте)

45-00

2.

ИНДИЙСКИЙ МАСАЛА ЧАЙ

100-00

3.

ИНДИЙСКИЙ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ

90-00

4

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ

100-00

5

ИМБИРНЫЙ НАПИТОК

120-00

6.

КОФЕ ПО-ИНДИЙСКИ

100-00

7.

КАППУЧЧИНО

110-00

8.

ESPRESSO

70-00

9.

АМЕРИКАНО

90-00

10.

ЛАССИ (соленое/ сладкое/ фруктовое)

90- / 90-/

120-00

11.

МАСАЛА МОЛОКО

120-00

12.

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА 0,5мл

30-00

13.

СОК (в ассортименте) 0,25мл

50-00

14.

СВЕЖИЙ ЛИМОННЫЙ НАПИТОК (соленый / сладкий)

110-00

15.

COCA-COLA, SPRITE, FANTA 0,3мл

60-00

16.

COCA-COLA, SPRITE, FANTA 0,5мл

90-00

17.

ПИВО CARLSBERG 0,3мл

110-00

18.

ПИВО CARLSBERG 0,5мл

140-00

19.

ПИВО БАЛТИКА 7 0,3мл

90-00

20.

ПИВО БАЛТИКА 7 0,5мл

110-00

21.

СОК СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ МОРКОВЬ/СВЕКЛА 0,25 мл

180-00

22.

СОК СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ АПЕЛЬСИН 0.25 мл

200-00

23.

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 0.25 мл 200-00

24.

ФИНИКОВЫЙ СОК 0.25 мл

250-00

  

ИНДИЙСКИЕ ТОВАРЫ


ЧЕРНЫЙ ИНДИЙСКИЙ ЧАЙ (100 гр)

Чай гокал санчи собран на прекрасных плантациях в индии (АССАМА) имеет особенный аромат насыщенный цвет и дает ощущение свежести 

200-00

ЦЕЙЛОНСКИЙ МАСАЛА ЧАЙ(100 гр)

Чай с имбирем, кардамоном, мускатным орехом, корицей и гвоздикой

300-00

СОАН ПАПДИ

Сладость из с орешками мендаль кешью и нутовой муки (250 гр)

250-00

ГУЛАБ ДЖАМУН (1000 гр нетто)

Вид пончика, состоящий главным образом из теста на сухом молоке в сахарном сиропе.

500-00

 

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграмм

На www.gippokrat46.ru психотерапевт в курске.
0021